الخصوصية وحذف الحساب
ما يحتفظ به جوازي عنك، ومن يراه، وكيف تحذف حسابك.
آخر تحديث 24 أكتوبر 2026
يحتفظ جوازي فقط بما يحتاجه: اسمك وبريدك الإلكتروني وهاتفك الاختياري وما تحفظه ومحادثاتك ومراجعاتك. لا يبيع جوازي بياناتك أبدًا. التفاصيل في سياسة الخصوصية.

من يرى ماذا
- يرى مقدمو الخدمات اسمك ورسائلك في المحادثة، وهاتفك فقط إذا شاركته.
- تظهر مراجعاتك باسمك، أما محفوظاتك ومجموعاتك فخاصة إلا إذا شاركت رابطها.
- موظفو جوازي لا يقرؤون المحادثات (المحادثات وبطاقات الاستفسار).
تعديل بياناتك
حسابي ← البيانات الشخصية لاسمك وهاتفك، والأمان للبريد الإلكتروني وكلمة المرور (يطلب جوازي كلمة المرور مرة أخرى أولًا). ومن الأجهزة المسجّل دخولها يمكنك تسجيل الخروج من جهاز أو من كل الأجهزة.
حذف الحساب
حسابي ← الأمان ← حذف الحساب:
- يُحذف اسمك وبريدك الإلكتروني وهاتفك وبيانات الدخول؛
- تبقى مراجعاتك بدون اسمك ("مستخدم محذوف")؛
- تُخفى الأنشطة التي تملكها وخدماتها.
لا يمكن التراجع عن الحذف. تُحذف البيانات الشخصية المتبقية خلال 30 يومًا. كل ما يحدث، وكيف تطلب نسخة من بياناتك: حقوقك في البيانات وحذف الحساب.
هل كان هذا الدليل مفيدًا؟